静岡県伊東市で准看護師として働くチャンス!訪問看護 ステーションはなで一緒に輝きませんか
柔軟なシフトと働きやすい雇用形態でプライベートも充実
訪問看護 ステーションはなでは、パート・アルバイトの雇用形態を提供しており、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に勤務時間を調整できます。未経験者の方も大歓迎し、必要な資格は准看護師資格のみですので、これから訪問看護の分野にチャレンジしたいという方にも最適です。利用者様のご自宅を訪問し、一人ひとりとじっくり向き合う看護を実践しながら、自分の成長を感じられる、やりがいとメリハリのある働き方ができる環境を整えています。
静岡県伊東市の恵まれた自然環境で心豊かなケアを実現
勤務地となる静岡県伊東市玖須美元和田のステーションは、緑豊かな自然に囲まれた環境で心穏やかに働けます。訪問看護の仕事を通じて、利用者様それぞれに合わせたケアを提供し、地域社会に貢献できる喜びを感じられるでしょう。心と身体の健康を大切にし、笑顔で利用者様に寄り添える方を募集しています。この地でぜひ、あなたの看護スキルを活かし、さらなる成長を目指してみませんか。