介護職・ヘルパーとして新たな一歩を踏み出しませんか?初めての方にも丁寧に指導いたします!
未経験でも大丈夫!介護職・ヘルパーを積極採用中!
今回私たち特別養護老人ホーム「海」では、介護職・ヘルパーを募集しています。介護の経験がない方でも大丈夫ですよ。初めての方にも丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。また、私たちは「愛情と尊重」を大切にし、一人一人の老人の生活が楽しく、安心して過ごせるよう日々努力しています。一緒に笑顔あふれる職場を作りませんか?
働きやすさも魅力!パート・アルバイトの採用も積極的に行なっています
私たちの法人では、職員一人ひとりが安心して働ける環境づくりに力を入れています。その一環として、働き方を選べるパート・アルバイトの採用も行なっていますので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。職場は岡山県笠岡市の特別養護老人ホームで、自然豊かな環境の中、高齢者の方々の生活のサポートを行います。私たちと一緒に、安心と笑顔溢れる生活環境を提供しませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の職場で働く皆さんにとって、休息は非常に大切です。みんなの介護求人で紹介する求人は、週に必ず2日のお休みが保証されています。プライベートの時間も大切にしながら、充実した仕事をしていただける環境をご紹介します。生活と仕事のバランスを大切にしたい方におすすめの求人です。
最終更新:2024/07/10