安心して勤務できる職場環境!ケアプランセンター なないろで働く魅力
利用者様の笑顔があふれる職場で、やりがいを感じませんか?
株式会社colorsが運営する「ケアプランセンター なないろ」は、居宅介護支援に特化した施設で、あなたの豊富な知識と経験を活かして、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアプランを提供することができます。当施設では、ケアマネジャーとしてのスキルと情熱を持つ方を求めており、利用者様の笑顔が日常を彩る職場で心温まる時間を過ごせます。和歌山県和歌山市祢宜という静かな環境の中で、地域に貢献しながら自身も成長できる機会が豊富です。
スキルを活かし、正社員として安定したキャリアを築くチャンス
ケアプランセンター なないろでは、主任ケアマネジャーとして正社員での勤務を募集しています。必要なパソコンスキルもケアマネジャー業務の範囲内で問題ありません。さらに、自動車免許を活用して地域内の訪問もスムーズに行えます。安定した雇用形態の中で、職務を通してスキルアップしながらキャリアを築く絶好のチャンスです。地域に根ざしたサービスを提供し、利用者様の生活をより良いものにしていく大切な役割を担うやりがいを感じられます。