兵庫県姫路市で理学療法士として新たなキャリアをスタートさせませんか?
自己実現支援型デイサービス お結びで働く魅力とは
株式会社 玉屋が運営する自己実現支援型デイサービス お結びでは、利用者様の心身の健康と自己成長を支援する理学療法士を募集しています。兵庫県姫路市青山北という自然豊かな環境の中、私たちは利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなリハビリテーションを提供しており、あなたの専門知識と経験が存分に活かせる場所です。正社員として安定した働き口をお探しの方や、未経験からでも専門職として成長したい方には最適な環境をご用意しております。
あなたの持つ理学療法士の資格を活かし、成長し続ける職場
理学療法士としての資格を必須とする当施設では、未経験からスタートしてもしっかりとした研修体制を整えております。また、経験豊富なスタッフと連携を取りながら、利用者様にとって最良のケアプランを作成し、実践していくことで、専門知識をより一層深めることができます。私たちはあなたのキャリアアップを全力で応援し、一緒に地域社会に貢献できる仕事をしましょう。自己実現という大きなテーマのもと、利用者様の笑顔を増やすため、あなたの力を貸してください。