正社員採用♪介護職・ヘルパー募集☆介護福祉士の資格をお持ちの方をお待ちしています!
マイカー通勤OK◎株式会社新健康家族が運営するサービス付き高齢者向け住宅です♪
新健康家族壱番館は、静岡県伊豆の国市長岡に位置しており、株式会社新健康家族が運営しているサービス付き高齢者向け住宅です。マイカーを使用しての通勤が可能です。
介護福祉士の資格必須◎ご利用者さまに対する介護業務全般をお任せできる方を募集しています☆
只今、当施設では、正社員の介護職・ヘルパーを募集中です。介護福祉士の資格をお持ちの方のみの募集で、仕事はご利用者さまに対する介護業務全般をお願いいたします。時間外は月平均6時間程度なので、家族との時間やプライベートな時間をしっかり確保できますよ。
各種手当や社会保険完備♪年2回の賞与があるので、やる気を持続させながら働けます☆
各種手当や社会保険がしっかりと完備されている職場です。賞与が年2回あり、やる気を持続させながら働ける環境を整えています。
新健康家族壱番館の採用担当者からのコメント
新健康家族壱番館で新たなスタートを切りませんか。 私たちは正社員の介護職員を心よりお待ちしています。 資格を活かし、ご利用者様一人ひとりに温かい手を差し伸べていただける方、あなたの力が必要です。 伊豆の国市長岡にあるアクセス良好な職場で、マイカー通勤も可能です。 時間外はわずか月平均6時間程度、大切な家族や自分の時間も大切にしながら、やりがいと共に安定した生活を手に入れましょう。 各種手当、社会保険完備のもと、年2回の賞与であなたの努力をしっかりと評価します。 私たちと一緒に、笑顔あふれる毎日を創造していきましょう。