あなた自身も成長できる環境を提供します!『介護職・ヘルパー 夜勤専従』募集!未経験者歓迎!
熊本県熊本市西区野中のグループホームであなたの力を発揮しませんか?
当グループホームは、高齢者の方々が安心して暮らすことが出来る環境を提供することを目指しています。夜勤専従の介護職・ヘルパーとして、お客さまの生活を支えるお仕事です。資格は問いません。大切なのは、心からのサポートが出来る気持ちです。未経験の方でも、万全のサポート体制であなたをバックアップします。
レクエルドのなかでの仕事とは?
あなたにお任せしたいのは、夜間の見守りや安全確認、さらには生活支援など、お客さまのくらしを支える大切な役割です。ひとりひとりのお客さまに寄り添い、笑顔で過ごせるようサポートすることが、レクエルド のなかでの仕事です。あなたのやさしさと思いやりが、お客さまの安らぎに繋がります。お客さまだけでなく、あなた自身も成長できる環境を提供します。もちろん、研修やフォロー体制もしっかりしていますので、安心して始められます。
グループホーム レクエルド のなかの採用担当者からのコメント
笑顔で支え、共に成長しましょう!夜間に高齢者の安心を守る夜勤専従の介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?私たちのグループホームは、熊本市西区野中で、お客さまが心から満足いただけるサービスを提供しています。 未経験の方も大歓迎!熱意重視で、一人ひとりのスタッフが成長できる環境がここにあります。 あなたの思いやりで、お客さまの毎日を笑顔でいっぱいにしませんか?手厚い研修で安心スタート。 共に学び、成長する仲間を待っています!