新潟県長岡市で、心温まる介護サービスを提供する仲間を募集!
介護付有料老人ホームで、やりがいを感じながら働きませんか?
株式会社 ナーシングホーム長岡が運営する「介護付有料老人ホーム ナーシングホーム長岡駅東」は、新潟県長岡市沖田に位置する温かみのある施設です。私たちは、一人ひとりの入居者様に寄り添う質の高い介護を目指しています。今回、私たちと共に入居者様の笑顔を支える介護職・ヘルパーの新たな仲間を募集します。経験は問いません。大切なのは、人の役に立ちたいという想いと、心を込めてサポートする姿勢です。安定した正社員として長くご活躍いただける環境を整えてお待ちしております。
私たちと一緒に、入居者様の「人生の後半戦を豊かに」を支えていきましょう。
当施設では、一人ひとりの入居者様の個性や生活習慣を尊重し、その人らしい日々を過ごしていただけるよう支援しています。あなたには、日常生活のサポートからレクリエーション活動の企画・運営まで幅広い業務をお任せします。一緒に働くスタッフは、チームワークを大切にし、互いに支え合う温かな関係が自慢です。研修制度も整っているため、未経験からでも着実にスキルを身につけることができます。あなたの手で、入居者様の生活がより一層充実したものになるよう、心を込めてサポートしてください。