託児所を完備しています◎お子さまがいらっしゃる方も安心して働けます!
「介護老人保健施設 ナーシングホーム沙羅」は、笑顔・親切・やさしさをモットーにし、ご利用者さまに安心して生活を営んでいただくため、アットホームな雰囲気づくりに取り組んでいます。当施設では、正社員の看護師として、ご利用者さまの健康面を私たちと一緒に支援してくださるスタッフを募集しています。看護師の資格が必須のお仕事ですので、看護師の資格所有者の方をお待ちしています。なお、実務経験は問いません。お任せするお仕事は「介護老人保健施設 ナーシングホーム沙羅」のデイケアにおける看護師業務全般です。主に、ご利用者さまの食事や入浴、排泄などの身体介助を行っていただきます。託児所をご利用いただけますので、子育て中の方も安心して勤務できます。また、賞与は年に2回の支給実績があり、頑張り給与の形でしっかり還元しています。
介護老人保健施設 ナーシングホーム沙羅の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設 ナーシングホーム沙羅では、新たな仲間を募集しています。 私たちはご利用者さまの笑顔を大切にし、心温まるケアを提供しています。 看護師資格をお持ちで、優しい手当てを通じて社会に貢献したい方、お待ちしています。 未経験者歓迎、託児所完備で子育て中の方も安心です。 賞与年2回であなたの努力をしっかり評価。 ぜひ私たちと一緒に、やりがいのある仕事をしませんか。