心を通わせるリハビリテーションサービスを提供する言語聴覚士募集!
地域医療に貢献する訪問リハビリ業務にあなたの力を!
山梨県甲斐市の自然に囲まれた環境で、人々の健康をサポートする仕事に情熱を注ぎませんか?私たちは医療法人 仁和会が運営する訪問リハビリテーション事業所で、質の高い医療サービスを提供し続けています。あなたの経験を活かし、利用者様お一人おひとりのご自宅に訪れ、言語やコミュニケーションの問題に対して、個別のプランを基にリハビリテーションを行っていただきます。地域の方々の暮らしを支え、より良い生活を送っていただくためのお手伝いを私たちと一緒に行いませんか?
経験を活かしてキャリアアップ!やりがいある職場環境
この求人は、実務経験を持つ言語聴覚士を対象にしています。私たちはあなたのこれまでの経験や知識を尊重し、さらなるスキルアップを全力でサポートします。正社員としての安定した雇用のもと、リハビリテーションの専門家として成長しながら、利用者様一人ひとりの生活の質の向上に貢献できるやりがいを感じていただけるでしょう。貴重な経験を活かして新たな挑戦をしたい方、山梨県甲斐市万才287にある私たちの事業所で、ご自身のスキルをさらに磨きあげませんか?