デイサービス勤務の准看護師を正社員募集◎笑顔と感謝の溢れる職場で働きませんか?
未経験者さんもOKです!丁寧な社内研修でスムーズなお仕事ができます
デイサービス虹の丘三郷で働きませんか?只今、正社員採用の准看護師を募っています。准看護師資格をお持ちの方が対象で、未経験者さんも歓迎です。取得した資格を活かして、一人前に成長できるように、社内研修などのサポートを行っています。また、正看護師の資格取得を目指している方も積極的に支援中。前向きな方を応援します。ご担当いただくお仕事は、ご利用者さまの健康管理や服薬指導、動作介助などの看護業務全般です。ご利用者さまとの交流を楽しめる職場で、笑顔の溢れる毎日を過ごしませんか?
ご利用者さまが心待ちにしてくださるサービスを提供しませんか?
当施設は、株式会社 日本エコ・ケア・サービスが運営しています。ご利用者さまが、「行きたい、居たい、また来たい」と思ってくださるような、施設運営を目指しています。他社との違いを感じていただけるような、最高の介護サービスを、私たちと一緒に提供しませんか?
デイサービス虹の丘三郷の採用担当者からのコメント
未経験からのスタートを応援する当施設で、准看護師として温かいケアを提供しませんか?デイサービス虹の丘三郷では、笑顔あふれる環境でご利用者さまの健康を支えるお仕事をしませんか。 充実した社内研修があり、未経験の方も安心してスキルアップが可能です。 さらに正看護師を目指す方の成長も支援しています。 あなたの資格を活かし、人の役に立つやりがいのある仕事をしませんか?一緒に最高の介護サービスを目指しましょう。