看護師・自動車免許をお持ちの方が対象です☆要経験☆訪問看護ステーションの看護師を募集します☆パート採用☆社会保険完備
訪問看護ステーションアルクは、株式会社フォーリーフが運営している施設で「利用者さまのために」を念頭に、支援・援助を行っています。現在、パートの看護師として働いていただく方を募集しています。看護師の資格と自動車免許、経験を活かして働きませんか。
訪問看護ステーションアルクでお任せするお仕事内容
利用者さまのご自宅を訪問し、治療計画に従って看護サービスを提供していただきます。バイタルチェックや医療処置などを行っていただきます。また日常生活を円滑に送れるよう、サポートを行っていただきます。
ご自身のペースで無理なく働ける職場環境です
勤務時間は相談しながら決められるので、家庭の事情を考慮しながら働けます。社会保険完備や再雇用制度などの福利厚生を用意しており、スタッフが働きやすい環境づくりに取り組んでいます。
訪問看護ステーション アルクの採用担当者からのコメント
看護師資格と自動車免許を活かし、地域の方々の豊かな生活を支えませんか?私たち訪問看護ステーションアルクでは、利用者さまの自宅での健康管理や日常生活の支援を行う看護師を募集しています。 社会保険完備で勤務時間も相談可能、家庭と仕事のバランスを考えた働きやすい環境です。 あなたの経験を、地域社会への貢献に生かしませんか?一緒に利用者さまの笑顔のために力を尽くしましょう。