神戸市垂水区で訪問看護の新たなステージを始めませんか?
あらたかなスキルを活かし、やりがいのある看護を提供しましょう
兵庫県神戸市垂水区に位置する「teon垂水」では、訪問看護を通じて地域の利用者様に寄り添ったサポートをおこなっています。利用者様一人ひとりの生活に寄り添いながら、質の高い看護サービスを提供することが私たちのミッション。あなたの豊かな知識を、私たちと共に地域社会のために活かしませんか?契約社員としての安定した環境の中で、高い専門性を発揮することが可能です。
充実したバックアップ体制で、あなたを全力サポート
株式会社あらたかは、従業員の成長を大切にする社風があります。兵庫県神戸市垂水区舞多聞西の当施設では、看護師としてのキャリアアップを目指すあなたを支える体制が整っています。高度な看護スキルはもちろん、コミュニケーション力の向上も図り、利用者様との信頼関係を築くお手伝いをします。変化する医療現場に対応できる柔軟性と共に、あなたの看護師としての新しい一歩を全力で支えます。ぜひ当施設で、温かい心で利用者様の生活を支えるやりがいを感じてください。