生活相談員求む!手当あり★通所介護施設で正社員として働きませんか?安定収入&長く働ける環境をご用意しています♪
ご利用者さまお一人お一人の夢を叶えるためにサポートしています
株式会社夢花が運営する「よっこらしょっ青い鳥」は、岡崎市にある通所介護施設です。地域に住むご利用者さまお一人お一人が自分らしい生活を送れるようにサポートしています。家庭的な雰囲気を大切にし、真心をこめた介護サービスに定評のある施設です。現在、当施設で働いてくださる生活相談員を募集しています。
メリハリをつけて働けます◎
生活相談員の雇用形態は正社員です。将来を見据えて安定収入を得たい方にぴったりのお仕事です。お仕事は生活相談員業務全般をお願いします。ほかの職員とコミュニケーションが必要なお仕事です。育児休業取得実績のある子育て中の方も働きやすい環境が整った施設です。年間休日113日としっかり休めるので、仕事と生活のメリハリをつけて働けます。
最寄駅から徒歩7分★通勤しやすい場所にある施設です
当施設では資格手当はもちろん、皆勤手当などモチベーションアップにつながる手当を支給します。正社員として長く安心して働ける環境づくりに努めている施設です。JR東海道本線「西岡崎駅」から歩いて7分と通勤アクセスも抜群です。通勤手当は全角支給するのでご安心ください。「よっこらしょっ青い鳥」の職員一同、あなたと一緒に働けるのを楽しみにしています。
よっこらしょっ青い鳥の採用担当者からのコメント
岡崎市にあるよっこらしょっ青い鳥では、新しい家族となる生活相談員を募集しています。 毎日が笑顔で満ちる当施設は、ご利用者さま一人ひとりが輝くお手伝いをしています。 安心の正社員雇用、充実した休日数、手当といった待遇で、長く愛される職場です。 最寄駅からのアクセスも良好で、働きやすい環境が整っています。 あなたの暖かなサポートで、一緒に笑顔の輪を広げましょう。 心よりお待ちしております。