『特別養護老人ホーム 天寿荘』では働く仲間を募集しています◎高齢者の介護にご興味のあるあなた、あなたのお時間を私たちと共有してみませんか♪
当ホームでは介護スタッフを募集しています。パート・アルバイトとして採用いたします。介護関連業務未経験でもご応募可能です。以前から興味があったがなかなか一歩先に足を踏み出せなかったあなた、大丈夫ですよ。たくさんのやさしい先輩スタッフが業務をサポートしてくれます。そして、無理なくステップアップができる各種の新人研修制度も用意していますので、ご安心ください。生まれてはじめての介護を志す、そんなあなたにはぴったりのやさしく働きやすい職場環境です。
「地域の皆様のニーズにお応えする」をモットーに利用者さまに寄り添ってきた社会福祉法人天寿会は働く人を財産と考え施設、福利厚生の整備に努めています。
当施設は、働く人の健康と利用者さまの安心と満足を考えて、随所へ最新の介護設備を導入しています。床走行式リフトの導入は利用者さまをベッドから車椅子に移っていただく際に職員の腰への負担を大いに減らすことが出来ました。ウォシュレット付水洗ポータブルトイレは利用者さまの肉体的、精神的なご負担を減らすばかりではなく職員の介助を楽にしました。パートの方でも年2回の賞与支給や、うれしい処遇改善一時金(年1回)に加えて、しっかりした夜勤手当などがあります。頑張りがきちんと評価される職場環境で、私たちと一緒に働いてみませんか。
特別養護老人ホーム 天寿荘の採用担当者からのコメント
介護の世界への一歩を踏み出しませんか。 特別養護老人ホーム 天寿荘では、温かい心を持った新しい仲間をお待ちしています。 未経験者も大歓迎、やる気のある方であれば誰でも始められます。 先輩スタッフが丁寧にサポートし、安心の研修制度も整っています。 地域社会への貢献をモットーに安心と満足を提供している私たちのチームに参加しましょう。 最先端の介護設備で身体負担も軽減し、パートでも賞与や手当が充実しています。 一緒に働く仲間として、あなたの力を貸してください。