介護資格・自動車免許が必要な介護職のお仕事です☆経験がない方も正社員採用
特別養護老人ホーム 寛ぎの郷は、社会福祉法人ふくじゅの森の施設です。宮城県角田市にある当施設では、地域の皆さまと積極的に交流し利用者さまが笑顔で過ごせる機会を設けることに努めています。
あなたの資格を活かして私たちと一緒に働きませんか
ただ今、正社員の介護職を募集しています。初任者研修・実務者研修・介護福祉士のうちいずれかの資格と自動車免許を有している方限定です。経験は不問なので、資格を活かして働きたいという方、歓迎します。お任せするお仕事は、介護業務です。当施設で過ごす利用者さまが、お困りないようサポートしていただきます。起床から就寝、食事や入浴などをする際、必要な支援を行っていただきます。
プライベートと仕事との両立ができる職場環境を提供します
残業はほとんどないので、ワークライフバランスを尊重しながら働けます。また年間休日110日以上と、プライベートの時間をしっかり取りながら働けます。
特別養護老人ホーム 寛ぎの郷の採用担当者からのコメント
角田市の介護職員募集宮城県角田市の寛ぎの郷で、資格を生かしませんか?初任者研修以上の資格と運転免許があれば、経験は不問です!私たちは利用者さまが主役の明るい施設。 年間休日110日以上で働きやすさも魅力。 あなたの参加をお待ちしています!