東証スタンダード市場上場企業のグループ会社で働いてみませんか?
「株式会社 ザ・サンパワー」は、東証スタンダード市場に上場しているサン・ライフホールディングスのグループ会社で、神奈川県と東京都を中心に、介護付き有料老人ホームやデイサービスなど、さまざまな介護施設を運営しています。同法人が運営する「エミーズ原」は、静岡県沼津市に位置し、駿河湾に面した静かな住宅街の中にあるデイサービス施設です。最寄り駅であるJR東海道線の原駅から徒歩で約10分と利便性も良く、電車通勤も可能です。日曜日固定の週休二日制を導入しており、ご家族との時間を大切にしたい方に最適な職場環境です。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや薬の管理、介護業務の補助などの看護・介護業務全般を担当していただきます。看護師の資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても応募することができます。
エミーズ原の採用担当者からのコメント
私たち株式会社 ザ・サンパワーは、安心と実績の上場企業グループ。 もちろん福利厚生も充実しています。 静岡県沼津市のエミーズ原では、駿河湾を望む美しい環境で、看護師としてあなたの資格を活かすチャンスです。 週休二日制でプライベートも大切にしながら、地域の方々に寄り添うやりがいある仕事をしませんか?未経験者も歓迎。 あなたの温かいケアで、ご利用者様の健やかな毎日を支えてください。