自然に囲まれた家庭的な雰囲気の特別養護老人ホームで働いてみませんか?
「特別養護老人ホーム神庭荘」は自然豊かな岡山県真庭市に位置します。社会福祉法人運営の地域に根差した施設です。当法人は、グループホームやデイサービスなど多様な介護サービスを展開しています。ご利用者さまお一人お一人のライフスタイルに合わせて、安心安全なサポートを行えるよう尽力しています。今回は介護スタッフの正社員を募集しています。当施設のご利用者さまに対する介護業務全般が主な仕事内容です。神庭荘では、行事やイベントを行い、ご利用者さま、地域住民の皆様とのコミュニケーションの場を大切にしています。
安心してお仕事をできる福利体制が整っています。
各種保険完備はもちろんのこと、特殊業務手当や処遇改善手当などの諸手当の保証もあり安心です。また、扶養手当もあり、家計をサポートする体制を整えています。年に1回の昇給と年に2回の賞与もあり、あなたの努力や能力が評価され還元される職場環境です。
特別養護老人ホーム 神庭荘の採用担当者からのコメント
自然豊かな環境で心温まる介護の仕事をしませんか?岡山県真庭市にある特別養護老人ホーム神庭荘では、家族のような温かみを大切にしながら、一人ひとりのご利用者さまに寄り添ったサポートを行っています。 当施設の一員として、地域の方々とのつながりも深めながら、質の高い介護を提供しませんか?充実した福利厚生と安定した収入をお約束いたします。 介護スタッフ正社員として、お力を貸してください。 あなたとご利用者さまの笑顔あふれる職場でお待ちしています。