ディーフェスタ相模原であなたの介護スキルを活かしませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で介護のプロを目指せます
ディーフェスタ相模原では、未経験からでも介護の世界で働きたいという意欲がある方を歓迎します。初任者研修を修了していれば、あなたも即戦力として活躍できます。弊社では、未経験者が安心して働ける環境を整えており、先輩スタッフが丁寧に指導するほか、様々な研修プログラムを用意しています。また、現場での経験を積むことで、より深い学びと成長を実感できるでしょう。お客様に安心してお過ごしいただくために、私たちは常に質の高いサービスを提供しています。
相模原市の中心で、柔軟な働き方を実現!パート・アルバイト募集
神奈川県相模原市中央区に位置するディーフェスタ相模原は、アクセスにも優れ、通勤にも便利な立地です。パート・アルバイトとしての雇用形態をとっているため、自分のライフスタイルに合わせて柔軟に働くことができます。子育て中の方や家事と両立したい方にもぴったりの環境です。シフトの相談も可能なので、あなたの希望する働き方を実現できます。私たちと一緒に、心温まる介護サービスを提供し、入居者様の生活を豊かに彩るお手伝いをしませんか?ぜひ一度、私たちの施設を訪れてその魅力を体感してください!