北海道天塩郡にある温もりある施設で新たなスタートを切りませんか?清掃員の仕事で地域に貢献しましょう!
手に職をつけて、心温まる笑顔の絶えない職場で活躍しませんか?
社会福祉法人 幌延福祉会が運営する施設では、新しいチームメンバーを募集しています。私たちのミッションは、北海道天塩郡幌延町にあるデイサービスセンターで、訪れる方々に快適な環境を提供すること。あなたの手によって、ご利用者様が毎日笑顔で過ごせる清潔な空間を創り出しましょう。未経験の方も安心してスタートできるよう、しっかりとした研修とサポート体制が整っています。
地域社会への貢献と自己成長が叶う、やりがいのあるポジションをご用意しています。
この募集はパート・アルバイトの雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトを提案します。特別な資格は必要ありません。重要なのは、コミュニティに対する貢献意欲と、一緒に働く仲間への思いやりです。日々の業務を通じて、きっと多くを学び、成長できるはず。やりがいとともに、職場での絆も深めていきませんか?ぜひ一緒に、私たちのデイサービスセンターを支える重要な役割を担ってください。