一緒に新しい未来を築く!『グループホーム ひばり』で管理職として活躍しませんか?
認知症介護の経験を活かし、入居者様と心温まる時間を共有しましょう
『グループホーム ひばり』では、認知症介護の経験をお持ちの方を管理職として募集しています。私たちの目指すのは、入居者様がその人らしい生活を送れるようサポートすること。熊本県熊本市南区南高江に位置する当施設では、優しさと思いやりを大切にしながら、あなたの知識を存分に発揮していただけます。入居者様と心温まる日々を共に過ごし、笑顔溢れる生活を提供するための力を貸していただけませんか。
地域に根ざした安心の職場環境で、あなたのキャリアをさらに高めましょう
有限会社ひばりが運営する『グループホーム ひばり』は、地域社会とのつながりを大切にし、信頼される介護サービスを提供しています。正社員として安定した雇用形態をお約束し、自動車免許をお持ちであれば、より多くの機会を広げることができます。ここでの経験は、あなたのキャリアを更に一段高めることにつながるでしょう。私たちのチームの一員となり、共に入居者様に安心と喜びを提供しましょう。