介護や介助を支えるヘルパー募集☆パートやアルバイトで働きたい方を探しています♪初任者研修◯旧ヘルパー2級◯
利用者さまのご自宅に伺うヘルパー業務!身体介護や生活援助をお願いします◎
医療法人並木会が運営する介護サービスを提供する施設の一つ、ヘルパーステーション平針なみきのヘルパー求人です。利用者さまのお宅を訪問して、身体介護や生活援助を行っていただくお仕事です。家庭で介護を受けながら、自宅での生活を続けていけるように利用者さまの介助をしたり、介護をしているご家族に代わって一時的に介護サービスを提供したりしてサポートしていただきます。
介護職員初任者研修またはホームヘルパー2級の資格をお持ちの方の力が必要です!
応募していただくにあたって、資格の要件を設けています。初任者研修または旧ヘルパー2級の資格をお持ちの方。それぞれのご家庭でアットホームな介護や生活支援を行える、あたたかい心を持った応募者をお待ちしています。
介護職のアルバイトまたはパート☆短時間の勤務体系でお仕事を探している方♪あなたの笑顔を待っています!
ご利用者さまの自宅で介護支援サービスを提供することで、自宅でより快適に過ごせるようにお手伝いできるのがヘルパーの魅力です。ご自宅に伺う短時間の間に、精一杯お手伝いをして自分も周りも笑顔にしませんか。ご自身の家庭の予定と仕事を両立しやすい勤務時間と、職場のサポートがあるので長く働き続けられます。
ヘルパーステーション 平針なみきの採用担当者からのコメント
利用者さまの日々を明るくするお手伝いをしませんか。 ヘルパーステーション平針なみきでは、身体介護や生活支援を通じて、ご家庭での快適な生活を支えるヘルパーを募集しています。 初任者研修またはホームヘルパー2級の資格を持つ方で、心あたたまるサポートを志す方、あなたの力をお貸しください。 短時間勤務で、家庭と仕事のバランスも取りやすい環境です。 共に成長し、笑顔あふれる毎日を創りましょう。 お待ちしております。