准看護師として心温まる介護を提供しませんか?河原あすなろで新しい一歩を踏み出しましょう
未経験からでも始められる、やりがいのある准看護師のお仕事
私たち社会福祉法人あすなろ会が運営する特別養護老人ホーム、河原あすなろでは、現在准看護師の正社員を募集しています。あなたの優しさと専門的なスキルが、入居者様の健やかな毎日を支える大きな力となります。未経験の方でも、充実した研修制度と温かいチームのサポートがあるので、安心してスキルアップを目指せます。的確な医療ケアはもちろん、コミュニケーションを大切にし、入居者様一人ひとりの心に寄り添ったケアをお願いします。
正社員として安定を望む方へ、充実の福利厚生と働きやすい環境
河原あすなろは鳥取県鳥取市に位置するアットホームな施設です。働くスタッフ一人ひとりの働きやすさを第一に考え、有給休暇の取得を推奨しています。また、准看護師として必要な資格を活かしながら長く勤められるよう、福利厚生も充実。子育て支援制度や健康管理のサポートなど、安心して長期にわたってご勤務いただける環境を整えています。私たちと一緒に、入居者様に寄り添ったケアを通じて、人生の豊かさを支える仕事を始めませんか?ご応募お待ちしております。