昇給・賞与の支給あり◎職員の皆さまの頑張りをきちんと評価いたします!
<新規オープン事業所>ご利用者さまお一人おひとりに寄り添ったサービスを提供します
当施設「たいせい 大泉の杜」は、2021年に福島県伊達市保原町に開設予定の複合施設です。看護小規模多機能や訪問看護ステーションです。ご利用者さまが住み慣れたご自宅で安心して生活を続けられるように訪問サービスをご提供いたします。小規模な運営ですので、ご利用者さまお一人お一人に寄り添った丁寧なケアを行えます。介護と看護の両方に力を入れております。現在、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せする看護師を募集しています。9:00~18:00の日勤が基本ですが、毎月交代で夜間帯のオンコール対応もお願いしている、ご利用者さまの健康をお守りする大切なお仕事です。応募する際には、看護師の資格が必須です。雇用形態は、正社員です。年に1回の賞与と年に2回の賞与をご用意しております。モチベーションを保ちながら気持ちよく働ける環境を整えております。年間休日は107日あり、仕事だけではなくプライベートも大切にできます。
たいせい 大泉の杜の採用担当者からのコメント
福島県伊達市に有する『看護小規模多機能/訪問看護ステーション たいせい 大泉の杜』で、あなたの看護師としての資格と経験を活かしませんか。 私たちは、ご利用者さま一人ひとりの暮らしを心から支える複合施設です。 地域密着型サービスで家庭的な雰囲気の中、看護・介護の両面で質の高いサービスを提供しています。 昇給・賞与制度も充実し、日々の努力がしっかりと評価される環境を用意しております。 定期的な日勤勤務と月に複数回の夜間オンコールで、ご利用者さまの健康を守る責任ある仕事に従事しながら、年間107日の休日でプライベートも大切にできます。 そんな公私ともにバランスが取れた職場で、私たちと一緒に働きませんか?