【パート・アルバイト】介護職◇料理の好きな方や高齢者との会話を楽しめる方大歓迎♪
田上記念病院を母体とし、医療から福祉まで総合福祉サービスを提供する医療法人 春風会が運営する「グループホーム はるかぜ滝の神」。丘の上にある吉野町に位置する当施設は、鹿児島一の繁華街“天文館”から車で10分ほどの立地にある閑静な住宅街です。たくさんの自然に周囲を囲まれた環境で、“笑う角には福来る”と、笑顔で過ごせるホームを目指しています。この度は、パート・アルバイトの介護職として、利用者さまの立場に立った思いやり溢れるケアができるスタッフを募集しています。シフトによる交代勤務制、勤務日やお休みについてはご相談に応じますので、プライベートを重視しながら働くことが可能です。皆さまには、グループホームにおける介護業務全般に従事していただきます。また、お仕事がはじめての方でもご応募いただけます。料理の好きな方や高齢者との会話を楽しめる方は、大歓迎いたします。
グループホーム はるかぜ滝の神の採用担当者からのコメント
笑顔あふれる環境で介護の仕事を始めてみませんか。 グループホームはるかぜ滝の神では、新しくパート・アルバイトの介護職員を募集しています。 天然に囲まれた静かな地区で利用者様とともに心温まる日々を送れる方、料理や会話を通して高齢者と楽しい時間を過ごしたい方をお待ちしています。 シフト制で柔軟に勤務日を調整でき、未経験からでも始められるお仕事です。 共に、温かなケアを提供する仲間に加わりましょう。