夢を紡ぐ介護の未来を一緒に創造しませんか?愛知県日進市の充実した高齢者住宅で新たなキャリアを
医療法人悠山会が運営するグランドファミリア赤池で、あなたの手で入居者様の笑顔を咲かせましょう
あたたかな家庭のような環境で、高齢者の「第二の家」を支える介護職・ヘルパーを募集いたします。未経験からスタートしたスタッフ多数!介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちであれば、経験は問いません。私たちは、入居者様一人ひとりの人生に寄り添い、その人らしい暮らしを全力でサポートしています。あなたも私たちと共に、尊厳と思いやりのある介護の実現に向けて歩みませんか?
正社員として安定した職場で、専門的なスキルを磨きながら成長し続ける喜びを
グランドファミリア赤池では、最適な研修制度とキャリアアップのチャンスを提供します。チームワークを大切にする職場で、先輩スタッフが丁寧に指導を行ない、あなたの成長を全力でサポート。また、正社員としての安定を得ながら、働きがいのある環境でプロフェッショナルを目指すことができます。施設内では様々なイベントを行い、日々の業務の中でも入居者様の喜びとなるような工夫を凝らしています。私たちと一緒に、あたたかく、そして楽しく働きませんか?