土日祝日固定の完全週休2日制で、仕事とプライベートの両立が可能です。
「株式会社 カルナエイト」は、和歌山県和歌山市を中心にサービス付き高齢者向け住宅や訪問看護ステーション、居宅介護支援事業所などの介護施設を展開しています。地域社会とのつながりを大切にしながら、地域に根差し、地域の方々とともに歩める企業を目指して頑張っています。「住み慣れた家でその人らしく生きることを支えていきたい」をスローガンに、ご利用者さまが住み慣れた地域やご自宅で、自分らしくいきいきとした日常生活を送れるように、一人ひとりの状態に合わせた介護サービスを提供しています。同法人が運営する「サービス付き高齢者向け住宅 あしあとゆるり」は、和歌山県和歌山市の閑静な住宅街の中にあります。最寄り駅である南海加太線の八幡前駅から徒歩で約14分の立地にあるため、電車通勤が可能です。当施設では契約社員のサービス提供責任者として、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さま一人ひとりの状態に合わせた訪問介護計画書の作成や実施管理、職員スタッフのマネジメント、ケアマネジャーとの連絡・調整業務などを担当していただきます。実務経験のない方でも、独り立ちできるまで先輩スタッフが丁寧に指導やサポートを行うため、安心して働けます。正社員への登用制度が準備されており、頑張り甲斐のある職場環境です。土日祝日固定の完全週休2日制を導入しており、仕事とプライベートの両立が可能です。
サービス付き高齢者向け住宅 あしあとゆるりの採用担当者からのコメント
あなたの新しいキャリアを株式会社 カルナエイトで始めてみませんか?和歌山市で介護サービスを展開し地域に寄り添う私たちは、土日祝日休みの完全週休2日制で、私生活とのバランスも大切にできる環境をご用意しています。 未経験から始める方も先輩スタッフがしっかりサポートするので安心です。 ご利用者さまの笑顔のため、私たちと一緒にその人らしく生きるを支えませんか?あなたからのご応募をお待ちしております。