未経験歓迎!契約社員募集!生活相談員の契約社員求人!
静岡県磐田市西貝塚にあるデイサービスでの生活相談員募集
社会福祉法人シオン会が運営する『シオンの家デイサービスセンター』では、未経験の方を対象に生活相談員を募集しています。私たちのデイサービスセンターは、地域の方々が安心して生活できるような支援を提供しています。生活相談員として、利用者の方々の日常生活のサポートや相談に応じ、彼らの生活の質を向上させるお手伝いをしていただきます。 未経験の方でも安心してご応募いただけるよう、研修制度を整えています。経験豊富なスタッフがサポートし、一緒に成長していきましょう。
自分のライフスタイルに合わせて働くことが可能!
私たちは、地域の方々の支えとなる存在でありたいと考えています。生活相談員として、利用者の方々との関わりを通じて、やりがいを感じながら成長していくことができます。 また、柔軟な働き方も実現できます。契約社員としての勤務なので、自分のライフスタイルに合わせて働くことができます。 もし、地域の方々の支援に関心をお持ちであり、成長意欲を持っている方は、ぜひ私たちの募集に応募してください。シオンの家デイサービスセンターで一緒に働くことを心待ちにしています。"
シオンの家 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちの皆さん、未経験から始めるチャンスです!静岡県磐田市に位置するシオンの家デイサービスセンターで生活相談員として、地域の方々の豊かな日々を支えませんか?心温まるサポートを通じ、利用者様の生活を豊かにするやりがいを感じていただけます。 柔軟な働き方も可能で、充実した研修制度がありますので、安心してスタートできます。 地域社会への貢献にご興味のある方、私たちと一緒に成長しましょう。 お待ちしております!