沖縄県石垣市で働くチャンス!准看護師募集、未経験者歓迎!
自然豊かな環境で高齢者のケアをサポートしませんか?
介護老人保健施設 聖紫花の杜は、沖縄県石垣市の美しい自然に囲まれた場所に位置する、入居者様に安心と快適を提供する施設です。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるケアを提供しています。今回、未経験者でもしっかりとした研修制度でサポートする体制を整え、准看護師を正社員として募集します。緑豊かな環境の中で、高齢者の方々の日常生活を支えるやりがいのあるお仕事に挑戦してみませんか?
働きやすさ抜群!職場環境も充実しています
医療法人 上善会が運営する当施設は、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、チームワークを重視しています。新人の方にはベテランスタッフがしっかりとサポートし、安心して業務を始めていただけます。また、職場環境も整えており、福利厚生や労働条件の改善に積極的に取り組んでいます。石垣島という特別な環境で働くことで、プライベートでは観光やレジャーも楽しむことができます。新しい一歩を、心温まるこの施設で踏み出してみませんか?