看護師資格必須☆講習会・研修会などへの参加を積極的に支援!
東北楽天イーグルスのオフィシャルスポンサーである医療法人 仁泉会は、ホスピタル精神(おもてなし)を持ち、人々の幸せに貢献するSGグループに属しています。グループ名の“SG”とは“SilverGround”の略で、ダイヤモンドダストのように白くきらきらと輝く場所を意味しています。この度、当会の運営する「デイサービスセンター にこにこプラザみさわ」では、パート・アルバイトの看護師を募集しています。講習会、研修会などへの参加を積極的に支援しており、働くスタッフがさらなるスキルアップを目指せる職場です。皆さまには、デイサービスにおける看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、看護師資格をお持ちの方に限定しています。お仕事がはじめての方でもご応募いただけます。利用者さまが楽しめて生きがいを見つけられるようなサービスを一緒に提供しませんか?
デイサービスセンター にこにこプラザみさわの採用担当者からのコメント
皆さまのご応募をお待ちしております。 医療法人仁泉会が運営するデイサービスセンター にこにこプラザみさわでは、心を込めた介護で利用者さまの豊かな生活を支える看護師を募集中です。 私たちはスタッフの成長を大切にし、講習会や研修への参加を全力で支援しています。 看護師として新たなステップを踏み出し、キラキラ輝く毎日を一緒に創りましょう。 経験は問いません、あなたの温かな手をお貸しいただければと思います。