【夜勤専従】暖かさと安心感があふれる職場で、一緒に新しいキャリアを築きませんか? - 医療法人 青鳳会 介護老人保健施設 やすらぎ荘
未経験の方も歓迎!プロフェッショナルを目指すための充実サポートが魅力
徳島県吉野川市鴨島町上下島にある「介護老人保健施設 やすらぎ荘」は、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。私たちは新しい仲間の成長を心から応援しており、初めての方にも安心して業務に取り組めるよう研修制度を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたのペースに合わせて成長できる環境を整備しています。介護に関する熱意や意欲さえあれば、どなたでもプロフェッショナルを目指すことが可能です。
人と人とのつながりを大切に、心温まるケアを提供する職場
「やすらぎ荘」では、入居者様に心のこもったケアを提供することを大切にしています。スタッフ一人ひとりが入居者様とのコミュニケーションを重視し、日々の生活を支える温かいサポートを心がけています。特に、地域に根付いた施設として、入居者様とそのご家族との信頼関係を築くことを目指しています。あなたもこの充実した環境で、入居者様の笑顔に囲まれながら、共に成長していく充実感を味わいませんか?正社員として安定した勤務形態で、あたたかな人間関係の中でのびのびと働ける職場です。あなたの応募を心よりお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎