温もりあふれる『くらじの里家』で、心を通わせる介護のお仕事始めませんか?
施設で共に成長しましょう!
私たち社会福祉法人 二丈福祉会が運営する『くらじの里家』では、サービス付き高齢者向け住宅で共に働く介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も歓迎し、入居者様ひとり一人に寄り添う心のこもったケアを一緒に実践しませんか?介護福祉士や自動車免許をお持ちの方は特に歓迎します。資格を活かしながら、人生の豊かな経験を積むことができるやりがいのある職場です。
柔軟な雇用形態で、プライベートも大事にできる環境です。
パート・アルバイトとしての勤勀でありながら、住民と深い関わりを持ちながら働ける職場環境が魅力です。仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、地域社会に貢献する喜びを感じていただけます。福岡県直方市須崎町という、アットホームな雰囲気の中で、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。私たちと共に、入居者様の「住まい」と「生活の場」を支え、彩り豊かな毎日を提供しませんか?