リハビリ特化型デイサービスで理学療法士を募集しています☆
安心ライフ 株式会社が運営しているデイサービス『安心プラス』にはレクリエーションも入浴サービスもありません。なぜならご利用者さまに対して運動プログラムをしっかりと提供することに特化した「リハビリデイサービス」だからです。私たちの取り組みはご利用者さまにご満足いただき、ケアマネジャーからも評価と信頼をいただいています。この取り組みに賛同・共感してくださる理学療法士を募集します。採用後はご利用者さまのリハビリテーションや機能回復訓練を担当していただきます。また、理学療法士の目で見た福祉用具の選定、住宅改修などのアドバイスもお願いします。施設リハビリテーションがはじめての方も歓迎します。経験の有無に関係なく理学療法士のライセンスをお持ちの方を正社員として採用させていただきます。ご利用者さまが前向きにリハビリテーションに取り組めるように、明るく元気に接してくださる方をお待ちしています。
安心プラスの採用担当者からのコメント
安心ライフ 株式会社運営のデイサービス「安心プラス」では、新たなチームメイトを募集しています。 ここでは、徹底してリハビリテーションに特化し、ご利用者様の身体機能の改善・維持を支援することに全力を注いでいます。 あなたの専門知識と情熱を、私たちの取り組みに生かしていただけませんか。 経験は問いません。 心からケアをしたいという気持ちがあれば、それで十分です。 ご利用者様が笑顔で、活力を持って毎日を送れるよう支える手助けをしましょう。 あなたの力が、ここで輝く場所があります。