資格手当・賞与の支給あり◎評価制度が整っています♪頑張りがきちんと認められる!
ご家族の皆さまに代わってご利用者さまの日々の生活を支えていきます♪
当施設「いちごの家・楽園おのころ」は、一時的な住まいとしての役割を果たしている介護施設です。ショートステイサービスを軸に運営してきました。普段自宅での介護はご家族の皆さまが担っています。しかし、毎日常に介護を行えるわけではありません。体調不良や旅行・休息が必要になったときなどに、代わりにケアを行うのが私たちです。あなたには、パート・アルバイトの介護職として勤務していただきます。日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助やレクリエーション・機能訓練補助などを行います。応募するために実務経験は必要ありません。資格手当や賞与など、職員の日々の頑張りやスキルをきちんと評価するための制度を完備しております。賞与は年に2回あり、定期的にまとまった収入が見込めます。
いちごの家・楽園おのころの採用担当者からのコメント
あなたの優しさが、人々の暮らしを支える力となります。 「いちごの家・楽園おのころ」では、家族の一員のようにご利用者様と寄り添い、大切な時を共有する介護のお仕事を提案します。 経験や資格がなくても大丈夫。 成長をサポートする研修システムと、頑張りをしっかり評価する制度が整っています。 資格手当や定期的な賞与で、あなたの努力をしっかりと還元。 毎日を充実させながら、ご利用者様のもう一つの家を守るお手伝いをしませんか。 一緒に、笑顔あふれる楽園を築きましょう。