ケアプランセンター楽笑みつわ台で、新しいキャリアをスタートしませんか?
未経験でも大丈夫!充実したサポート体制で安心して働けます
ケアプランセンター楽笑みつわ台は、未経験の方でも安心して働くことができる職場です。入社後にしっかりとした研修やサポートがあり、経験豊富なスタッフがあなたの成長を全面的にバックアップいたします。初めてのケアマネジャーとしてのキャリアをスタートするには最適な環境です。必要なのは自動車免許だけ。あなたのやる気と優しさを活かして、多くの利用者様の生活を豊かにサポートしてください。
チームワークが光る、働きやすい職場環境
千葉市若葉区みつわ台に位置するケアプランセンター楽笑みつわ台は、チームワークを大切にする職場です。スタッフ同士が協力し合い、明るく和やかな雰囲気で仕事に取り組んでいます。コミュニケーションを大事にしながら、利用者様一人ひとりに寄り添い、最高のケアプランを提供することを目指しています。あなたの笑顔と声かけが、利用者様の安心感に繋がります。安心・安定の正社員雇用で、長く安定して働ける環境を整えています。