岩手県奥州市のグループホームでケアマネジャーを募集!人生の豊かな秋を支える専門職として活躍しませんか?
温もりあふれるケアを提供する「グループホーム いさわ」での充実したキャリアを
介護福祉士、ケアマネジャーの資格をお持ちで、人と接することが好きな方、岩手県奥州市に位置するアットホームな環境で、入居者様一人ひとりの心に寄り添いながら豊かな生活を支える仕事に就いてみませんか?有限会社アセットリンクが運営する「グループホーム いさわ」では、安全かつ質の高い介護サービスを通じて、入居者様の自立支援を目指しています。あなたの経験と情熱が、入居者様一人ひとりの人生をより豊かなものにするでしょう。
専門スキルを活かしながら、長期キャリアを築ける職場環境
正社員としての勤務で、職場ではスタッフ同士のチームワークを大切にしています。必要とされる資格は介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)を始め、自動車免許をお持ちであれば、地域社会への役立ちながら自身のキャリアもステップアップしていける環境がここにはあります。あなたの持つ専門知識と経験を活かすことで、入居者様に寄り添った計画を立て、実行に移していくことができるやりがいあるポジションです。奥州市胆沢南都田に根差した温かなコミュニティの一員として、私たちと共に入居者様の笑顔あふれる生活を支えましょう。