心あたたまる環境で、介護タクシーとしてのやりがいを見つけませんか?
未経験でも安心!しっかりとした研修とサポート体制
神奈川県小田原市矢作に位置する「へいあん小田原デイサービスセンター」で、私たちと一緒に働いてみませんか?当施設では、未経験からでも安心してスタートできるよう、専門スタッフによる丁寧な研修と手厚いサポート体制を整えております。介護タクシーとして利用者様を安全に送り迎えすることはもちろん、心地よく過ごしていただくためのコミュニケーションスキルも磨くことができます。介護やドライバーの経験がない方でも、情熱を持って挑戦したい方をお待ちしています。
フレキシブルな働き方が可能!ライフスタイルに合わせて勤務調整
「へいあん小田原デイサービスセンター」では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しております。シフトは柔軟に対応できるため、あなたのライフスタイルや他の業務とのバランスを考慮しながら働くことが可能です。必要資格は自動車免許のみで、介護タクシーとして利用者様の元気な日常を支えるやりがいを感じることができます。ぜひ、私たちのチームに加わり、地域の笑顔を増やすお手伝いをしてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎