心の底からリラックスできる暮らし環境を提供している介護老人保健施設 ひまわり◇正社員採用★介護職・ヘルパー大募集!
信頼され、愛され、地域とともに歩む施設を目指す社会福祉法人 三本松福祉会が運営母体の介護老人保健施設 ひまわりは、介護、看護、そしてケアの3つの優しさが明るく薫る、安らぎと団欒の園であり、信頼と優しさに満ちた施設です。利用者さまには、東かがわの美しい自然に包まれ、心の底からリラックスできる暮らし環境を提供しています。正社員の介護職・ヘルパーとして、当施設で活躍しませんか?担当していただくお仕事は、食事介助やおむつ交換、入浴介助などの介護業務全般です。レクリエーション等の各種行事の計画や実施等お手伝いをお願いいたします。ご応募に関して、実務経験は問いませんが、自動車免許をお持ちの方に限らせていただきます。無料駐車場を完備しており、マイカー通勤可能です。賞与は年2回、皆さまの頑張りが反映される環境です。
介護老人保健施設 ひまわりの採用担当者からのコメント
あたたかな心と手で、ご利用者さまの毎日を支えるお仕事を始めませんか?ひまわりは、介護・看護・心のケアを大切にし、和やかな雰囲気の中で利用者さまに安らぎの時間を提供しています。 美しい自然の中でリラックスできる生活空間を実現し、一緒に働く仲間とも温かな関係を築ける場所です。 介護職やヘルパーとして、食事や入浴のサポートなどを通じて、ご利用者さまの笑顔を支えましょう。 未経験でも熱意があれば大丈夫。 車通勤も可能で、頑張りは賞与でしっかり評価。 新しいキャリアをひまわりで花開かせませんか?お待ちしています。