募集職種☆理学療法士◎必須資格◇理学療法士資格と自動車免許◎訪問看護ステーションで正社員として働きませんか?
ほかのスタッフと連携を取り合いながらご利用者さまをサポートしてください☆
スマイルリハ 訪問看護ステーション松戸で正社員として働きませんか?募集職種は、理学療法士です。必要資格は、理学療法士資格と自動車免許です。私たちは、ご自宅で療養されているご利用者さまの元へ訪問し、看護師や作業療法士とともに、ご利用者さまの看護・介護ケアを行っています。理学療法士としてあなたには、ご利用者さまの体調に合わせたリハビリプランの提案や実施を行っていただきます。ご利用者さまが無理なく安心してリハビリを行えるよう細やかな気配りも必要です。ほかのスタッフと連携を取りながらお仕事をお願いします。なお、当事業所は、実務経験がない方でも採用を行っています。入社後の教育体制も整っていますので安心です。毎週日曜日が定休日ですので、予定も立てやすく、メリハリをつけて働くことが可能です。
スマイルリハ 訪問看護 ステーション松戸の採用担当者からのコメント
理学療法士の皆様、心を込めたリハビリサービスでご利用者さまの笑顔を支えませんか?当ステーションでは、理学療法士資格と運転免許をお持ちの方をお待ちしております。 ご自宅で療養される方々に寄り添い、適切なリハビリ計画を提案・実施し、チームと協力して充実したケアを実践。 未経験者も歓迎、充実の研修体制あり。 安定した正社員として、休養もしっかり確保しながら、あなたの専門スキルを生かして地域の健康を支えてください。