明るく元気に丁寧に!ケアをしてくださるヘルパーさんを探しています!
ご入居者さまの身の回りのお世話をお任せするヘルパーさんを募集しています。即戦力として活躍してくださる、業務経験をお持ちの方を探しています。あなたには、ご入居者さまのお食事や入浴・排泄の介助をする身体介護を中心に、居室などの整理整頓、レクリエーションの実施などもお願いします。
あなたに合った働き方がここにはあります!
パートまたはアルバイトとして勤務していただきます。週3~5日程度勤務可能な方を希望しますが、「扶養の範囲内で働きたい」など、日数については配慮しますので、ご希望をおっしゃってください。また、私たちは、より良いサービスの提供のために、「資格取得助成制度」も用意しています。スキルアップをお考えの方にはぴったりな職場環境です。「馬瀬 特別養護老人ホーム いきいき」では、ワークライフバランスを大切にしたい方、働きながらスキルを磨きたい方など幅広く人材を募集中です!
馬瀬 特別養護老人ホーム いきいきの採用担当者からのコメント
明るい笑顔とあたたかい手で、ご高齢者の毎日を支えてくれるヘルパーさん、私たちの家族としてお迎えします。 ご入居者様の快適な生活をお手伝いいただき、食事や入浴の介助、居室のお手入れまで、充実した業務をお任せします。 経験者の方を中心に求めておりますが、皆様のライフスタイルに合わせ、柔軟な勤務体制を整えております。 資格取得の支援も充実、スキルアップを実現できる環境です。 馬瀬特別養護老人ホームいきいきで、お待ちしております。