香川県丸亀市で働く!未経験から始める作業療法士の仕事
作業療法士として利用者様の笑顔を引き出すお仕事です
「どき デイサービスセンター」では、作業療法士として利用者様の日常生活の質を向上させるお手伝いをしていただける方を募集しています。未経験でも始められる環境を整えており、先輩スタッフが丁寧にサポートしますので安心して働けます。利用者様が日々の生活を楽しめるように、一緒に考え、サポートしていける方をお待ちしています。資格を活かして地域の福祉に貢献したい方にはぴったりの職場です。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせて仕事ができます
雇用形態はパート・アルバイトで、勤務時間や曜日は柔軟に調整可能です。ご自身のライフスタイルに合わせて働くことができるので、家庭やプライベートとの両立も可能です。香川県丸亀市土器町西という便利な立地にあるため、通勤も負担が少なく、地元で働きたい方には理想的な環境です。「どき デイサービスセンター」で、利用者様に笑顔を届けるやりがいのある仕事を始めてみませんか?私たちと一緒に働く仲間になっていただけることを心よりお待ちしております。