名古屋市千種区で准看護師を募集!地域に根ざした温もりのある住宅型有料老人ホームでのお仕事
【夜勤専従】アイリスちくさ内山で働く魅力とは?あなたの看護スキルで入居者様の豊かな生活を支えてください
医療法人豊隆会が運営するアイリスちくさ内山は、愛知県名古屋市千種区に位置する住宅型有料老人ホームです。このたび、ケアに情熱を注げる准看護師のパート・アルバイトを募集しています。入居者様一人ひとりに寄り添った看護を提供し、その人らしい生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。地域の方々とのつながりを大切にし、暖かい家庭のような環境でお仕事ができるのが私たちの特長。スタッフと協力しながら、入居者様の快適な毎日をサポートしませんか?
働きやすい環境と充実のサポート体制で安心して長く働ける
私たちはスタッフ一人ひとりが長く安心して働ける職場環境を整えることに努めています。勤務時間や日数は柔軟に対応し、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、准看護師としての知識を活かしながら、スキルアップを目指す方を全面的にバックアップ。様々な研修制度を通じて、専門知識や技術を伸ばすこともできます。入居者様とじっくり向き合うことができるので、あなたの優しさと専門性が生きる職場です。人の役に立ち、感謝される仕事を通じて、あなた自身も成長していける環境をご用意してお待ちしています。