心を込めた料理で、笑顔をつくる。調理スキルを活かし、ご入居者さまの食生活を支えるやりがいのあるお仕事です!
温もりあふれる有料老人ホーム「サニーライフ三浦」での調理師・調理スタッフ募集!
株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ三浦」は、安心と快適を提供する介護付き有料老人ホームです。私たちは一緒に、ご入居者さまの健康を支え、心温まる食事の提供を行う新しい仲間を探しています。調理師・調理スタッフとしてご入居者さまの「おいしい!」を作り出すお仕事に挑戦しませんか?未経験から始められるこのポジションでは、あなたの手作り料理が直接、ご入居者さまの笑顔に繋がります。
フレキシブルな働き方で、プライベートとの両立も可能!未経験者大歓迎!
パート・アルバイトとしての雇用形態なので、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。特別な資格は必要なく、やる気と人の喜ぶ顔が見たいという熱意があれば大歓迎!経験がなくても、先輩スタッフが丁寧にお教えするので、ご安心ください。料理の楽しさ、そして食を通じたコミュニケーションの大切さを、一緒に学び成長していきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
転勤の心配がないため、地元で腰を据えて長く働けます。安定した仕事を求める方に最適です。地域社会への貢献も魅力の一つです。
最終更新:2024/05/14