心温まる環境で理学療法士としての一歩を踏み出しませんか?多摩ケアセンターそよ風でのやりがいある仕事
未経験でも安心!充実したサポート体制と働きやすい環境
多摩ケアセンターそよ風では、理学療法士としてのスタートを切る方を積極的にサポートします。未経験の方でも安心して働けるよう、丁寧な指導とサポートを提供しています。働きながらスキルを磨くことができる、やりがいのある環境です。勤務形態はパート・アルバイトで、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。あなたの経験と資格を最大限に活かし、一緒に利用者様の幸せをサポートしていきましょう。
利用者様との温かい交流が生まれるデイサービスの魅力
多摩ケアセンターそよ風では、利用者様との温かい交流を大切にしています。日々の業務を通じて、利用者様が笑顔で過ごすためのお手伝いをすることができます。一人ひとりの利用者様に寄り添い、充実した時間を提供することが私たちのミッションです。東京都多摩市連光寺という静かな環境の中で、地域に密着したケアを行っています。高齢者の方々が安心して過ごせる空間を一緒に作り上げていきましょう。