富山県富山市にあるCoco楽笑で、入居者様に寄り添う温かい看護を行ってくださる准看護師を募集します
心を込めた看護で、入居者様の毎日を支えるやりがいある仕事
私たちCoco楽笑は、家庭的な環境で、入居者様一人ひとりの生活を大切に考え、安心できるケアを提供しています。あなたには、准看護師として、入居者様の日常の健康管理や、時には心のケアにも携わっていただきます。未経験でもご安心ください。しっかりとした研修と、経験豊かな先輩スタッフのサポート体制がありますので、あなたの成長を全力でバックアップします。
正社員として安定した働き方を―あなたのライフスタイルに合わせた勤務体制
正社員として、長期的にキャリアを積みながら、プライベートも充実させることができます。福利厚生も整っており、ライフイベントの際にも安心して働き続けられるよう、サポート体制をご用意しています。Coco楽笑は、入居者様はもちろん、働くスタッフの皆さんにとっても「笑顔」が絶えない場所であるよう努めています。心温まる職場で、私たちと一緒に、入居者様の「楽しい」をサポートしませんか?