介護のお仕事を始める方へ、温かい心で利用者様をサポートしませんか?
明るく笑顔あふれるデイサービスで介護の醍醐味を体験!
あなたの暖かい心と手が、いきいきとした毎日を支える大切な力になります。愛知県知多郡東浦町にあるパーソナルケアセンター フィロスでは、利用者様一人ひとりの個性とニーズに合わせたケアを実践しています。初心者の方もご安心ください。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、豊富な研修プログラムと先輩スタッフの手厚いサポートで成長を後押しします。毎日の笑顔が溢れる環境で、介護職のやりがいを存分に感じていただけるはずです。
柔軟な働き方でプライベートも充実!介護福祉士優遇のパート・アルバイト募集
介護福祉士をお持ちの方、これから介護を学びたいと考えている方を幅広く募集中!パーソナルケアセンター フィロスでは、家庭と仕事を両立しながら働ける環境をご用意しています。あなたのライフスタイルに合った勤務時間を選べるので、プライベートも充実させながら介護のプロフェッショナルを目指せます。未経験からスタートしたスタッフも多く、和やかなチームワークの中で自分らしいキャリアを築いてください。