栄養士の資格が必要です☆温もりに満ちたケアを提供する『あいあいえん デイサービスセンター』で活力ある在宅生活をお手伝いします。年2回賞与あり♪
温もりに満ちたケアと人との交流を通じて、利用者さまのご自宅での活力ある毎日をお手伝いする『あいあいえん デイサービスセンター』。利用者さまの健やかな毎日を食事で支える、栄養士の求人です。雇用形態は正社員で、栄養士の資格と自動車免許が必要ですが、業務経験のない方も歓迎します。主に、簡単な調理および調理補助、そのほかには盛り付け・配膳・洗い物など、付帯する業務をお任せします。
安定した待遇と家庭と両立しやすい環境があります
当センターでは、各種社会保険を完備のうえ、上限が70歳までの再雇用制度を導入しています。さらに、年2回賞与が支給される安定した待遇で、スタッフの生活を支えています。また、休日について相談ができ、有給休暇も法定通り付与され、時間外勤務もほぼないので、ご家庭との両立がしやすい環境で仕事に臨めますよ。利用者さまが昼食やおやつの時間を楽しめるように、一人ひとりのニーズに合わせたあたたかいお手伝いによって、利用者さまの心身ともに元気な在宅生活の継続を一緒に支えてくださる方を募集します。
あいあいえん デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
「あいあいえん デイサービスセンター」で、あなたの栄養士としての資格を活かしませんか。 あたたかい食事で利用者さまの健康を支え、活力ある毎日へと導くお手伝いをしていただきます。 正社員として、経験がなくても挑戦できるこの機会には、さらに安定した待遇と仕事と家庭の両立を保障する環境が整っています。 年2回の賞与や、社会保険完備など、あなたの腕をふるっていただくためのサポート体制も万全です。 温かな手作りの食事で、利用者さまの笑顔をつくり出す仕事を一緒にしませんか?