【入浴介助専従】入浴介助専従の介護職を募集!未経験の方でもパート・アルバイトとして採用します◎
在宅生活へ戻ることを目標に、リハビリテーションや支援業務を行っている介護老人保健施設 咲楽荘です。利用者さま一人ひとりの状況に合わせた支援目標を立て、ケアを行っています。募集している介護職の仕事は、入浴時の介護業務です。利用者さまの全身の清潔を保ち、気持ち良く入浴していただけるためのサポートをしてください。利用者さまの状態に合わせて、特殊浴槽を使用する場合と一般浴槽での入浴とがあります。どちらも複数のスタッフで介助や見守りを行っていますので、未経験の方でも安心して仕事に取り組んでいただけます。入浴介助専従のため、就労の時間帯が限定されますのでパート・アルバイトでの採用です。働いていただける日数などの相談が可能です。利用者さまが安全に気持ち良くお風呂に入っていただけるよう、あなたの力をかしてください。
介護老人保健施設 咲楽荘の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔で利用者さまの毎日を支え、「咲楽荘」で入浴介助専従の介護職を始めませんか?未経験から活躍できるチャンスです。 私たちと一緒に、利用者さまが快適に在宅生活へ戻れるお手伝いをしましょう。 清潔で心地よい入浴をサポートすることがあなたの大切な役割です。 安心してスタートできるようフォロー体制も万全です。 日数や時間はご相談ください。 一人ひとりの笑顔あふれる生活を支援するやりがいを、ぜひ感じてください。