看護師として輝く場を求めるあなたへ!特別養護老人ホームでのやりがい溢れるお仕事
未経験からでも安心!しっかりサポートします
社会福祉法人 山形公和会が運営する「みこころの園」は、山形市沼木下河原にある特別養護老人ホームです。看護師の資格をお持ちであれば、未経験の方でも安心してスタートできる環境を提供します。入居者様一人ひとりに寄り添い、心豊かな生活をサポートすることが私たちの使命です。そのために、充実した研修制度や先輩スタッフの丁寧な指導がありますので、実践的なスキルを身につけながら成長することができます。
正社員として長く働ける安心の職場環境
「みこころの園」では、看護師として正社員雇用のため、安定した職場環境で長く働くことが可能です。福利厚生が充実しており、安心して仕事に集中できるように配慮されています。また、施設はアットホームで温かい雰囲気が特徴で、スタッフ同士のチームワークも抜群です。入居者様の笑顔が私たちのやりがいです。あなたの看護スキルを活かしながら、地域社会に貢献し、共に充実した毎日を送りませんか?