笑顔を大切にしているデイサービスで働きませんか☆生活相談員を正社員採用します◎
楽しくゆったりとしたプログラムを準備◎コハル デイサービス 扶桑!
最大定員37名、通常1日に28名ほどの利用者さまにご利用いただいている、コハル デイサービス 扶桑です。日帰りで食事や入浴などのサービスを提供し、機能訓練や多彩なアクティビティ活動も実施している介護施設です。利用者さま一人ひとりに笑顔で過ごしていただけるよう、ゆったりとしたプログラムを組んでいます。楽しい時間を過ごしていただくために、食事を選択制にしたり、趣味を活かしたクラブ活動を取り入れたりしているのが特徴です。
未経験の方の応募も歓迎!資格をお持ちの方を正社員採用します◎
コハル デイサービス 扶桑では、生活相談員を募集しています。仕事内容は利用者さまの相談業務全般です。ケアマネジャーとの連絡調整や計画立案などをしてください。介護業務もしていただきます。応募には、社会福祉士・介護福祉士・社会福祉主事任用資格のいずれかの資格が必須ですが、経験は問いません。生活相談員業務が未経験という方でも応募が可能です。社会保険加入、週休2日制など安心して長く働いていただける条件を整え、正社員として採用します。利用者さまに笑顔になっていただくのはもちろん、スタッフ同士も笑顔で仕事に取り組めるような施設づくりに努めている職場です。あなたも一員となって、一緒に仕事をしませんか。
コハル デイサービス 扶桑の採用担当者からのコメント
笑顔があふれるコハル デイサービス 扶桑で、利用者さまの豊かな日常を支える生活相談員として活躍しませんか!資格は必須ですが、未経験からのチャレンジを全力でバックアップします。 家庭的な雰囲気で、利用者さま一人ひとりに合ったケアを提供。 多彩なアクティビティを通じて笑顔を創出し、スタッフも利用者さまも幸せにする、そんな素敵な職場です。 安心の正社員採用で、充実の福利厚生とともに、私たちのチームの一員になりませんか。 あなたの温かな手で、心満たされるサービスを一緒に創りましょう!