【送迎スタッフ】事業拡張に伴いドライバーを増員します!自動車免許があれば始められるお仕事です♪
今回むさしの郷では事業拡張に伴い、パート・アルバイトのドライバーを増員します。あなたには送迎スタッフとして、デイサービスのご利用者さまの送迎業務をお任せします。朝夕の送迎に加えて、送迎時のご利用者さまのサポートや送迎車の清掃も担っていただきます。自動車免許があれば経験は問いません。ご利用者さまの安全第一のやさしい運転や丁寧な対応が可能でしたら、実務がはじめてでも大丈夫です。サポート体制が整っていますので、イチから実務に携わり、着実に成長していけます。
ご利用者さまが元気に笑顔で日々過ごせるようになるようサポートします。
株式会社 愛和により運営されるむさしの郷は、「京成小岩駅」から徒歩13分のところにあるデイサービスセンターです。「見守る介護から生きがいを生み出す介護予防へ」をモットーに、ご利用者さま自らさまざまなことにチャレンジし、元気に笑顔で日々過ごせるようになるようサポートしています。
むさしの郷の採用担当者からのコメント
あなたのやさしい運転で、ご利用者さまに快適な日々を届けませんか?事業拡張で待ち受ける新しいチャレンジ、むさしの郷の送迎スタッフとして活躍するチャンスです。 車の免許があれば始められるお仕事で、サポート体制も充実しておりますので、未経験でも安心してご参加いただけます。 朝夕の送迎や車両の清掃など、一人ひとりのご利用者さまが笑顔で過ごせるサポートをお願いします。 元気と笑顔を運ぶ、やりがいのあるお仕事にぜひ挑戦してみませんか?一緒に生きがいを生み出す介護予防を支えましょう。